Свечи - это стихотворения

Свечи - это стихотворения,
Пока горят - напишешь дюжину.
Их свет в стихах не даст забвению,
К сердцам людским закрыть отдушину.

К сердцам, что любят,
Что похожие,
Мир согревают эти лучики.
Я верю - с нами милость Божия,
А значит - всё у нас получится...


Рецензии