Орган
В нем музыки бушует ураган
В нем реки счастья,водопады слез
Моря печали и океаны грез
В нем света неземного красота
Души Иисуса чистота
Внезапной смерти в нем покой
Такой,что прикоснуться хочется к нему рукой
Простор Вселенной в нем бескрайний
Звезд шепот тихий,самых дальних
Звук льющийся словно с небес
И Ангел перед ним склоняет голову и бес
Свидетельство о публикации №120022305597