Белый флаг

Цифры на часах меняются.
Я никак решиться не могу.
Мне сегодня что-то не решается,
Ужин не отдам, увы, врагу.

Каждый шорох заставляет вздрагивать.
Но опять не то, и вновь не те.
И куда же туже все затягивать,
Я и так застряла в темноте.

Тучи прорывает пару всполохов.
Кто из нас обижен и на что?
День сегодня из огня и пороха.
Я промокну в этом сереньком пальто.

Пару капель из настойки  выжженных
Тех ошибок, что были на виду.
Мы и так подавлены, пристыжены.
Я все жду, какого черта жду.

Цифры тикают, и руки не печатают.
Что получишь, если белый флаг
Развернёшь, с позавчерашней датою?
Дай мне силы сделать первый шаг...


Рецензии