Отпусти

Отпусти, и не держи меня никогда
Даже если это граничит с пропастью
Просто вынуто то что кто-то назнал, ее совестью
Не вспоминай это бездна без омута
Нет ничего оголенный нерв но без молота
Только вижу но чувства слишком скованы


Рецензии