tik tok...

Всем Любви, а Рыцарей с Праздником ;...
***
И Рыцарей... железное Забрало,
Нас, слабый Пол, как Прежде приВлекало...
И Верность Слову... и Любви Набеги,
Хранят — Печать Веков и хороши на Деле..
Любви достойны Принцы всех Достоинств,
Принцессы ждут Вас Всех, готовьтесь к Бою..

.................................... don't stop, make it pop...

© Olga Karpilova  «tik tok...»*
________________________________
* - LOVE...;;, your princess ;


Рецензии