Черная дыра

Я люблю тысячу раз повторю
И не отрекусь и под пыткой
Сам не ведаю,что я творю
Ты моя самоубийства попытка

Ты мой крест,мои предсмертные муки
Наказание мое,ты мой Ад
Твои тонкие,нежные руки
Опасней чем тарантула яд

От улыбки твоей мурашки по коже
От взгляда случайного вянут цветы
Но для меня никого нет дороже
Ты одна мне нужна,одна только ты

Любовь моя не забава-игра
Настежь души моей дверца
А у тебя вместо сердца дыра
Черная дыра вместо сердца


Рецензии