В ресторане акростих

В соавторстве с Виктором Кудрявцевым

В ресторане (акростих)
 
В вечернем небе плавала жемчужная луна.
Р укой мерцающего света обнимала землю.
Е ё сияньем просто любовались из окна.
С ейчас в глаза я посмотрела, и с любовью внемлю.
Т еперь всегда мечтаю провести наедине,
О статки тёмной в разгорающихся ласках ночи.
Р укой дотронусь губ в испепеляющем огне,
А если легкие мечты так усыпляют очи.
Н е тронь свиданье сонной и невидимой рукой
Е два коснись нас небом золотым, вдвоем с тобой.
 
Виктор Кудрявцев
Анна Чуманова


Рецензии