стихи Вы меня не найдете
идущим на встречу , зловещим ветрам.
Пусть кожа болит и есть страх , в настоящем,
иду я за правдой , по старым следам.
А солнце палит , согревая мне душу ,
и в небе парит , одиночества клин..
Здесь , кто-то бродил ,
свое сердце, не слушал ,
на помощь пришел ,
Господин Исполин..
Следы его песен , везде раздаются ,
поются в соборах , разрушенных скал ,
Соперник ума , красоты рассуждений ,
с вопросом к нему , так чего ты искал?
Не знаю ответов , одни лишь вопросы,
я глас вопиющих , искавших судьбу,
Зачем тебе правда? историй снующих ,
зачем тебе воля , идущий в борьбу?
Пусть кожа болит и есть страх в настоящем,
Идущий на встречу , зловещим ветрам,
Ты правду найдешь , под лучами , обрящешь ,
пустыню изгоя , ведущую в храм.
Людмила Свиридова
художник Иван Марчук
Исполин , имеется ввиду шестикрылый Серафим , принесший горящий уголь,который взял с жертвенника и коснулся уст,сказал..Вот * это коснулось уст твоих ,беззаконие удалено от тебя и грех твой очищен...
Стихотворение, собственное понимание ...поиска и святости..
Свидетельство о публикации №120022305522