Ари Видерчи
Может, зря сюда хожу.
Ток внимания не реален.
Робко, как юнец, дрожу.
Есть иные люди, много,
тех, кого давно задел.
К ним успешнее дорога.
От расстройства похудел.
У меня ввалились Щёки,
и излишне грустный вид.
Повернусь к порталу боком.
Ведь москвич - не инвалид.
Пусть компания успешных
дальше двигает сама.
Хватит мне шутить потешно.
Моя мысль для них бедна.
Свидетельство о публикации №120022305515