Тебе
Лишь увидев, сразу поверила я в волшебную силу твою.
Ты – мой ангел-хранитель, посланный мне Богами добрых земель,
Отогревший, любовью укутавший, избавляющий от потерь.
Обнимай меня, мой единственный, исцеляй любовью своей.
Верю я только в эту истину, нет которой в мире верней.
Свидетельство о публикации №120022305505