Ложь

Изощренная,сладкая мука
Под ребра скользнула,как нож
В душу вползает без стука
Наглая,грязная ложь

Серой крысой вгрызается в сердце
Горьким ядом по венам течет
Давят слух безразличия герцы
И другие все чувства не в счет

Ведь отравлено желчью сознание
Загустела остывшая кровь
Безобидное,Божье создание
Убивает себя вновь и вновь

Кому то святая,наивно-благая
Подлая,злая,на миллион ли на грош
Все ровно на ней маска какая
Ее имя с рождения-ложь


Рецензии