Мужики...
В вооружённых войсках-
У того есть душа
И отсутствует страх.
Есть любовь, и та боль,
Что вас не дождалась.
Главным было тогда-
Лишь в себе не пропасть.
А пройти до конца,
В жизни выдержав всё-
Ведь в руках автомат
И зажато цевье.
Сколько было таких,
Получивших письмо.
В караулах себе
Простреляли лицо.
Но ты выжил тогда,
Не сломался, терпел.
Так из жизни уйти-
Только слабых удел.
И сейчас ты живёшь,
По закону судьбы.
Как другие к тебе,
Так, конечно, и ты.
Только ты не такой-
Ты сильнее других.
Ты был русский солдат,
Получивший под дых.
Ну и что же теперь-
Ты же вольный, держись.
Значит, вся впереди
Твоя лучшая жизнь.
Службу в том не вини-
Долг был должен отдать,
И за Родину - мать
До конца отстоять.
И всех тех, кто был там,
Поздравляю, друзья!
Жизни этой страницу,
Забывать нам нельзя!!!
Свидетельство о публикации №120022305488