Марионетка
Это я и не я. Я – тряпичная детка.
Мои руки, как плети. Воск – моя голова.
Я – тряпичная кукла. Это я и не я.
Не могу управлять я пустым своим телом,
Мыслей нет в голове, нет желаний, нет веры,
Только нити, которые держат меня,
Управляют мной. Это я и не я.
Вагу в ваших руках вы держите крепко.
В вашей власти я. Я – ваша марионетка.
Свидетельство о публикации №120022305485