Я потеряла дитя

Я потеряла дитя
В утреннем синем тумане.
Радость из сердца ушла,
Место оставив печали.
Маленький мальчик исчез,
растворился в пространстве.
И Пустота затопила меня,
пус-то-та в своём постоянстве.
Ни жива, ни мертва я была,
Лишь дышать оставались силы,
И вопрос: «Я любила тебя?»
И ответ: «Я любила! Любила!»


Рецензии