Стоит ли огорчаться?

Ласкают взор прекрасные цветы.
Но вот плодов от них нам не дождаться.
Они подобье грёз или мечты.
А стоит ли о том так огорчаться?

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии