Ах, как играешь на гитаре
Ее оставить не спеши.
Перебирая семь струн тонких,
Коснулся струн моей души.
Зачем же сердце так тревожит
Струн перебор в твоих руках?
Давно домой пора, быть может,
Но мысли где-то в облаках.
Уж разошлись все остальные.
Костер весь выгорел дотла.
Мы же времени не замечаем:
В июне ночь всегда светла.
И пусть у Финского залива
Остались только мы с тобой.
Лишь для меня звучит гитара,
И лишь для нас шумит прибой
Свидетельство о публикации №120022305456