Освободи себя
Не познано еще все и открыто
А значит жизнь прекрасна-несомненно
И не пугает то,что будущее тайною покрыто
Безумие пытаться приоткрыть невидимую дверь
Не зря Господь от нас ее закрыл
Живи любя,надейся,верь
И Небо наградит тебя прозрачной парой крыл
Взлетай до звезд,не думай о падении
Ищи несуществующий Вселенной край
Земле оставь тревоги и сомнения
Дай шанс душе и вымоли дорогу в Рай
Освободи себя из собственной неволи
Сбрось лицемерия ярмо и лжи
На волю отпусти крик боли
И на судьбу зла не держи
Свидетельство о публикации №120022305418