Милый дом
Мне всё чудится, снится сон -
Дом с резблённым и крытым крыльцом,
Мой, в берёзах, прелестный мой дом,
Тихо ставенки хлопают в нём.
И черёмуха в платьице белом,
С стаей птичьей и огалделой -
Под окном, под моим окном...
Так люблю, из мечты, мой ДОМ!!!
Вот в калитку дождь постучал,
Вот в хлеву петушок прокричал,
Вот залаял мой рыжий щенок...
Я в охапку его - весь промок!
По лужайке котёнок клубком,
Напою я его молоком...
Распахну настежь солнцу дверь,
Милый домик, в мечту мою - верь!
22-23.02.2020 года
город Орёл
Свидетельство о публикации №120022305395
Надежда Ионичева 08.02.2021 16:44 Заявить о нарушении