обмельчавший люд

                Помните! Погибла Помпея, когда раздразнили Везувий!

                В.В. Маяковский.





Люд обмельчавший не внимает
Глаголу Божьему пока,
Но грянет час! Люд возжелает,
Чтоб ключ сыскался у замка
Атеистического для
Души, порядком заиндевелой
От суеты никчемной, и
Познать ту мощь своей мольбы,
Которая к Творцу дозрелой
Допрянет... Ну а пока
Не грянул час! Греши всласть, люд!
Ведь покаяния спасут
От ада всех наверняка.


      


Рецензии