Ты отвергла меня настоящую

Ты отвергла меня настоящую,
От отчаянья в люльке кричащую.
Не любила малютку слабую,
Ты хотела, чтоб матерью тебе стала я,
Ваши дикие игры жестокие
Пресекала рукою тоненькой,
Обнимала тебя рыдающую
И забыла себя настоящую…


Рецензии