ААА

Била посуду, рвала отношения
Пиво пила на заправке не помня себя
Маркса читала, Сталина, Берию,
В ванной кабине рыдала четыре часа 

Ходила к психологу, пила сертралин
Работала сутки с лицом мертвеца
Ходила на митинг, летала в Берлин,
Смотрела на небо, чтоб вспомнить отца

Крала одежду, погрязла в кредитах,
Мило играла в улыбку и в адскую боль,
Спала с кем попало в клубах закрытых,
Купила себе телескоп и консоль

Стриглась под мальчика, красилась ярко
Мило ходила пить кофе шутки шутя
Цвейга читала, читала Ремарка,

но как бы ни билась,
как бы ни билась -
все не забуду тебя
 


Рецензии