Вспоминаю тебя
Будто, просишь прощения, но прощенье, увы, невозможно.
Будто, слёзы в глазах, говоришь, сожалеешь, что было,
Но простить не смогу и забыть, к сожаленью, не в силах.
Не могу не любить и сильней не могу ненавидеть.
Ты – частица меня, эту тайну несложно увидеть.
Ненавидя тебя, ненавижу себя половину.
Боль мою не унять. Ты, как нож, подло воткнутый в спину.
Свидетельство о публикации №120022305341