Что взять...
и каждый день починок разный.
Порой, валяя шапку набекрень,
один из них улыбкой дразнит;
другой лежит и кустиком во рту
усмешку прячет свою стильно,
а я их строчкой текста тормошу,
расчётливо и меркантильно
с изяществом ссылаясь на народ,
плету для жизни паутины.
Недавно вот узнал - Я идиот,
так, что же взять с такой скотины...
Спасибо форуму, что он живой,
что рассудил мои попытки
хвастливо брякать о стол головой,
от дури, что во мне с избытком.
Ещё раз с благодарностью к нему
и думаю что не последний;
одно, простите, только не пойму,
зачем мне рай, здесь заповедник...
Свидетельство о публикации №120022305327