Сквозь боль утрат

Смотрю на мир сквозь боль утрат
И ничего не узнаю
Вперед нельзя,нельзя назад
Как по над пропастью стою

Чужой я здесь и все мне чуждо
Стон заглушает сердца стук
Состарился я ожидая чуда
Не по годам,а от душевных мук

Река судьбы притихла,обмелела
И стали выше,круче берега
В истоке жизнь сил не жалела
А к устью выдохлась,изнемогла

Смотрю на мир сквозь боль утрат
И горько мне осознавать
Что времени забег увы назад
Не повернуть,как реку вспять


Рецензии