Почему ты плачешь?

Почему ты плачешь?
Неужели боль утраты
Так сильна, что ты и не задумался об этом?
Неужели слезы твои -
Это скорбь, что разрывает на куски?
Ветром над землей промокшей, обессилевшей, но всемогущей
Та земля, что забирает под крыло, вмиг ответит на твои вопросы
Почему ты плачешь? Она знает, притягая тяжестью своей


Рецензии