Слёзы высохнут
Не опускай глаза. Ты достойна всего на свете,
И неважно, что он сказал, на любовь твою, что ответил.
Слёзы высохнут.
Потерпи. Снова будет мир в твоём сердце.
Обернётся светом в душе твоей мрак обид, посеянных в детстве.
Слёзы высохнут.
Кровь прильнёт к щекам, потечёт с живительной силой,
И наполнится смыслом вдруг всё, что не было и что было.
И поймёшь ты, зачем жила, для чего ждала и страдала.
Слёзы высохнут,
и тогда обретёшь всё, что ты потеряла.
Свидетельство о публикации №120022305297