Я молюсь за тебя
О распятом Иисусе скорбя
Где бы ни был всегда об одном
Я молюсь за тебя
Печали твои,твою боль
Готов разделить я с тобою
Душу свою не неволь
Не стань иллюзий рабою
Услышь избавленья молитву
Узри знамения свет
Отложи опасную бритву
Не меняй своих крыльев цвет
Сделай шаг-ладонь протяни
И тебе улыбнется Спаситель
Пойдем-нам с тобой по пути
Я твой Ангел-хранитель
Свидетельство о публикации №120022305296