Светлой радостью наполнена душа

Светлой радостью наполнена душа,
Нежною истомой – тело.
Чувствую сейчас, как жизнь на свете хороша.
Лишь сегодня я почувствовать посмела.
Смело, смело наступаю на траву
Я босыми белыми  ногами.
Неспроста я в этот мир пришла.
Радостью пришла делиться с вами!
Зачерпну горстями белый свет:
В каждую ладонь – по солнцу!
Окачу тебя  любовью, человек,
От макушки до сердечка донца.
Получай от меня привет,
Светлый мир, я – любви певица.
Адресаты – весь белый свет,
Почтальоны – небесные птицы.
Разнесётся во все края
Весть благая трелью звенящей,
Чтобы каждое божье дитя
Ощутило земное счастье.


Рецензии