Стать хочешь музою поэта?
Становись!
Не прячься, муза, в интернете -
Объявись!
В сомнениях, тоской надуманных -
Не растворись!
Быть может, муза, только в этом -
Истинная жизнь?
Чтоб вдохновением ликующим -
Неудержимо вознестись,
От суеты суетной, муза — отрекись!
Свидетельство о публикации №120022305276