Воскрешение - для других
А мне на Пасху достался не праздник, а мёртвый малыш.
Сердечко биться устало, и ты в утробе затих.
Так тихо тебя не стало, так тихо. Как будто лист
Упал на холодную землю, поёжился и поник.
Лишь слёзы катились с неба и с моих дрожащих ресниц.
Свидетельство о публикации №120022305256