Едва знаком я с облаками...
Они проплыли и - пока.
Их явно не достать руками,
Мы им все по фиг с высока.
Такие белые - чистюли,
Как будто вата или пух.
Ветра пришли и мигом сдули,
Послал и я их тоже...вслух.
Хотя они мне приглянулись
Изящной формой в синеве.
От дуновения метнулись,
Знать только ветер в голове...
А мне хотелось пообщаться,
Полюбоваться красотой.
Не надоело ли скитаться,
Дружить ни страшно с высотой.
Им не досуг со мною лясы
Точить, не ведая зачем.
Давать за даром мастер-классы,
Теперь я с ними глух и нем...
Свидетельство о публикации №120022305245