Несите Весть

   ***
Прозрите в тенетах бренности
Сиянье алмазов возможностей
Для творчества, вечные ценности
Всей мощию непреложности
В жизнь привносите ко Благу
Нашей прекрасной Земли,
Творите под Вышнего стягом
И Свет Его чистой Любви
Всем Сердцем вместите сами
И дале другим дарите,
Растите даянием пламень
Духа могучий, внемлите
Ритму Вселенной, его
В пульсе своём ощущайте,
Невежества сбросьте оков
Тягость с Души, дерзайте,
Творите, ваяйте прекрасное,
Исполните тем назначение
Быть Человеками, Царствие
Света средь буден течения
Стройте, где ныне есть,
В единстве незыблемом с Сущим,
Несите Благую Весть
О Духа Эпохе грядущей!
   ***


Рецензии