Выбор

У разбитого сердца
есть две стороны:
Умрешь,
Либо начнёшь жить от пустоты.

Все замерло вдруг.
Остановилось.
Ты словно материя - 
Нет тела, души,
Нет сердца, нет чувств.
Только одна большая потеря.

Где ты? Ты в воздухе
И тишинааа.
Ты словно не чувствуешь,
Что ты и есть пустота.

Разрушен весь мир
И чувств просто нет.
Реакции плавно уходят на дно .
И кто ты теперь?
Да просто никто.
Так думаешь ты,
А время идёт.
И только оно
Тебя и спасёт.

Возьмутся откуда-то
Силы и мощь
Мощь души,
Энергия жизни,
Покой и смиренье.
Обида и боль испарятся прочь.
Появится вместо-желание жить, нетерпение,
Стремление ввысь улететь
И начать
Начать что-то новое,
И быть только лучше.
Забыть и идти,
И себя захочется слушать.

А все остальное внутри, в груди.
Ты услышишь все,
Что только нужно.
Стоит просто сказать:
"Подожди",
"Не спеши",
"Слушай свои эмоции, чувства".


Рецензии