Ты был нежданным
Но стал для меня желанным, тихонько, почти наугад.
Ты был, как весенний гром, как радуга после ливня.
В тебе ликовала весна, и осень чуть-чуть моросила.
С тобой ощутила я незримое жизни чудо.
Тебя обретя, поняла, как сильно любить тебя буду.
Ты был так недолго со мной, остался почти незнакомцем,
Но я буду помнить тебя всегда, моё ясное солнце.
Свидетельство о публикации №120022305176