Того гляди придёт весна

Зима идти к нам не хотела,
всё кочевряжилась в слезах,
за окнами ветрами пела,
снег таял прямо на глазах.

Мы ждали, думали, бывает,
не вмиг приходят холода,
снег выпадет - сразу тает,
того гляди придёт весна. 

Весна, весна, пора любви,
пора встречаться, признаваться,
тюльпаны дружно расцвели,
деревья стали просыпаться.

А женщины теперь милее,
изящней стали наряжаться,
и тяга к ним уже сильнее,
и стыдно даже не влюбляться.


Рецензии