Люди - это набор кода...

Люди - это набор кода:
Я про ДНК.
Так решила мать-природа
В давние века.

Кто-то в этом коде - ноль,
Кто-то - единица.
Не прочесть тот код, изволь!
Вырвана страница.

Мир весь - это механизм,
Мы в нём - шестерёнки.
Я - иллюзия, блик призмы
Важности ребёнка.


Рецензии