Я Русский
И вера мне в Бога нужна.
Пусть часто страдаю от боли,
И плачет в разлуке жена.
Но Русскость, свою - не утрачу,
И золото мне не нужно.
Я жить не привыкший, на сдачу,
Свобода пьянит как вино.
ПРИПЕВ.
Вот крест материнский с распятьем,
Продляет мне жизнь на земле.
И если справляюсь с проклятьем,
То значит я с Богом везде.
Молитвой - я душу спасаю,
Её я шепчу про себя.
И сердцем своим – понимаю,
Что вера дана мне не – зря.
Я б кровью своей – расписался,
За всё, что учила нас мать.
И только я Богу признался,
Что с возрастом стал понимать.
Опять я стою у порога,
А купол блестит золотой.
Я знаю, есть к Богу дорога,
И ходят там с чистой душой.
Свидетельство о публикации №120022305147
за Вашу Светлую
Русскую Душу.
Спасибо, что подарили
эту замечательную песню
нам всем. Нового
вдохновения.
ЧАО( ПРИВЕТ).
Галина Яловол 4 06.01.2023 07:55 Заявить о нарушении