Жестокая
От дикой жажды погибаю,
Глоток воды, если возможно,
Жестокая... Изнемогаю...
Ты, как Сахара, жжёшь и плавишь,
Не слыша ни мольбы, ни стона,
Как красочный мираж, дурманишь,
И чрез мгновенье - в пекло, снова.
Свидетельство о публикации №120022305091