Отпущу обиду

Не буду я копить обиду
Как птицу, к небу отпущу
Пусть высоко летит бедняжка
Раз уродиться было суждено
Не будет рваться у меня тельняжка
От всей обиды, что дано
Пусть эта птица собирает
Обиды, по небу летя
И люди ей свою бросают
Освободиться от нее хотя
Потом по ветру все рассеять
Придется птице в тот же миг
Увидят люди, как на небе
Из облаков вдруг взрыв возник
Цветными каплями он разлетиться
Рассеивая их кругом
И в радугу тот час же обратиться
Смотреть заставив, с открытым ртом
Во все цвета она сияет
Обиду, удержав внутри
Потом лишь каплями дождя стекает
Водой чистейшей по двери.


Рецензии