Так бывает

Ты вошел в мою жизнь,
Нет не вошел, ворвался.
Дверь нараспашку,
Настежь открыл,
Сквозняк пустил,
Не разувшись, натоптал.
Быстро взял меня за руку,
В сторону отвел,
Что-то дико быстро шептал
В ухо.
Хорошо, что все  у меня
нормально со слухом.

Я услышала достаточно,
Чтобы понять,
Чтобы вслушаться в ноты
слов и оглохнуть,
Погрузиться в прострацию.
Как легкий наркотик
действует на молодой организм,
так и шепот в углу твой -
громкоголосый топот,
Донес  информацию точно
В мой головной тайник.

Б е з у м и е
Только так это можно назвать.
Я намеренно поверну
время вспять,
чтобы снова все уловить.
Словно фильм у меня в голове,
Это в записи,
Не теряю тонкую времени нить,
Но все, к сожаленью,
Стирается,
В фильме долго не получится жить.

Да и зачем мне весь этот фильм,
Если рядом есть ты,
Ты один,
Все еще держишь руку мою, словно,
В шкатулке, с замком на краю.
Ключ лежит в связке ключей
От мыслей, памяти, жизни моей.
Все подвластно только тебе,
Ты настоящий, ты не во сне.

Вот дверь закрыта,
Нет сквозняка,
Следы от ботинок исчезли туда,
Откуда ты и явился.
Я со слезами открываю глаза,
Ведь ты мне всего лишь приснился.


Рецензии