Окно открыло глаза
И целый город людей, но в этом городе нет
Тебя. И я средь этих людей бреду по улицам зря.
Там я не встречу тебя и не окликну тебя.
Твой город солнцем согрет, в моем – хозяйка-зима.
Лишь одинокий рассвет со мной, и ночи без сна.
Свидетельство о публикации №120022305051