Мегамаркет
заслуженных процентов,
поколения, растущие
у торговых центров.
Сегодня неприкаянно,
а завтра молодцами
инфантильные Каи, но
с ледяными сердцами.
Их теплом нещедрым
не согреют, наверное,
силиконовые Герды
очень самоуверенные.
Прочна до удивления
в раю потребления
связь поколения
с поколением.
Свидетельство о публикации №120022300505