Ты был как птенчик под крылом
Под маминой опекой вечной,
Но ты теперь покинул дом
Мои страданья бесконечны.
Я жду тебя, сынок, я жду
Чрез дни и месяцы разлуки.
Уйду, сынок родной, уйду
Приняв сполна земные муки.
Ты мне пиши, сынок, пиши
Я жду твоё письмо упрямо.
Сынок, с ответом поспеши
Я жду его. Целую. Мама.
2010 год
Свидетельство о публикации №120022305032