Первое апреля!

Море, море, чайки кружат
И кричат, кричат, кричат,
А мы спрятались от ветра
Чтоб за ними наблюдать.
Вода уходит дальше, дальше
Оголяется земля,
От отлива много чаек
И на земле у них еда.
А там улитки и рачки
И большие червячки,
Море дарит им еду
Шветский стол прям на яву.
Ну и нам теперь охото
Что-то выпить, закусить,
В ресторан идем, хохочем
Нету времяни грустить.
Сегодня первое апреля
И мы шутим- говорим,
Между собою два мы шута
Сегодня всё себе простим.
2014г.


Рецензии