Смысл Жизни найти нельзя...

смысл жизни найти нельзя...
коль его не теряли...
Любовь обрести здесь нельзя...
когда не отдавали...

собирать тут нечего...
так как там...
ничего не садили...
опрометчиво...
этот Мир мы творили...


Рецензии