Кажется

Кажется   я искал Её везде, и нигде не находил

Кажется   что я замечал Её постоянно, но так ни разу и не увидел

Кажется   каждый раз я опаздывал на одну несчастную минуту

Кажется   Её часы вечно спешили

Кажется   Она мне снилась один разок... или чаще

Кажется   во сне... Да!

Кажется   во сне я Её и встретил.

Кажется   что я до сих пор сплю, потому что вижу Её... Да!

Кажется   это Она

Кажется   я уже не проснусь


Рецензии