грешники

Поверь мне,сука, мы не вместе

И больше нам здесь быть не надо

Давно родным моим известно

Я грешник, изгнанный из ада


Не нужно больше мне твоих объятий

Манящих взоров, страсти и холодных слов

Увидев грешников не смей спасать их

Не все хотят вылазить из своих котлов


Поверь мне,сука, это всё напрасно

Твои попытки искупления вины

Вдвоем грешили мы с тобой с запасом

С запасом же и погостим у Сатаны.

(31.5.19)


Рецензии