Гепард и пасека
***
В моём сердце ты огонь зажгла,
Я влюбился по уши в тебя.
За тобой, как мальчик, бегал я,
Даже там, где вовсе не ждала.
Вместе, быть хотел с тобой как можно больше рядом,
Сладко таять под твоим прекрасным взглядом.
Снилось, как тебя собою закрывал я,
Когда пасеками гнали от гепарда.
Но меня совсем не поняла,
И за притесненье приняла
Романтичность тех внезапных встреч –
Ничего не удалось сберечь.
Дать хотел тебе любви я и заботы,
И не думал там преследовать кого-то.
Не поверила, что это была правда –
Так гоняй теперь по пасекам гепарда!
23 февраля 2020 года.
Свидетельство о публикации №120022304967