Наша Раша
Хорошо жить в великой стране !
Когда пенсии - мать вашу,
А лететь за бугор разве что на метле
Отдыхают волчата круглый год на Майами.
Совершают поездки то в Бруклин, в Париж.
Учатся в Оксворде.Плывут под венец
На гондолах, называя наша Раша страну
Овечья шкура нынче не в моде
Да и за мёртвых платят долги.
Пусть ёжатся вдовы, их дети
Кредит в 100 процентов лучше мезги...
Трудно представить страшнее картину,
Где лишь обман с экранов TV
Пенсии ??? Не важно - дотянут,
Тушки всегда гниют изнутри...
Свидетельство о публикации №120022304949