Ну и о чем со всеми говорить

   .   .   .
Ну и о чем
со всеми говорить
что они знают
а вот ты - не знаешь
и без их помощи
не можешь и узнать
что они видели
а ты совсем не видел
что они чувствуют
а ты давно
не чувствуешь
во что так верят
а вот ты не веришь
и не поверишь
больше  никогда …

и потому они
проходят мимо
уносят знание о том
как жить на свете
а ты в своем
неведенье глубоком
встречаешь и рассветы
и закаты
и любишь по ночам
свою луну.


Рецензии